Ксюша с дедом у фонтана

Ксюша с дедом у фонтана
Заглушает писк вода.
Улыбаясь, иностранцы
Приближаются сюда.

Дед прогуливает внучку
По бордюру у воды.
Ах, поймать бы струйки ручкой
Да еще мала, увы.

Но, зато полна задора
От восторга вновь пищит
И по лестницам упорно
Поднимается, пыхтит.

И японцы просят деда
Снятся с ними хоть разок,
Согласился напоследок
Загордившийся  дедок.

Ксюше нет еще и года,
Но, кокеткой стала вдруг.
Мы за дружбу всех народов
Принимайте Ксюшу в круг.


Рецензии
Мы также на ВВЦ гуляли :) дочке тогда 1,5 было. Восторгу небыло предела. Спасибо, что напомнили мне этот момент (дочке уже 9) :)

Татьяна Лапшина Софрино   09.11.2013 20:42     Заявить о нарушении