О предпочтениях

- Пришел, любимый!
Извини не оторвусь от сериала...
Картошечку на ужин с чем ты предпочтешь?
- Конечно, с мясом! Ты другого ожидала?!
Она обрадованно:
- Так и знала!
На кухне чипсы "С запахом бекона" ты найдешь!


Рецензии