Португалию мы не догнали

Португалию мы не догнали,
Села Дума опять заседать
И   народу зарплату  подняли
Приказали ждать  лет двадцать пять.

Депутаты, министры, буржуи,
Умирая от смеха, визжат
Погодите, мы всё разворуем
И построим себе город сад.

Из России деньгами всё дует,
Триллионы на запад летят,
На парадах народ марширует,
Гусеницами танки хрустят.


Рецензии