И было время

И было время, повернувшееся вспять.
И было слово, робко сказанное вслух.
И были цели, и команда: "Расстрелять!"
И был тот самый, что к молитвам слеп и глух.

Желанья жить смиренно падали к ногам.
Взлетали ввысь освобождённые от тел.
Стекала кровь в неровный след от сапога
Того, кто смерти этой, в общем, не хотел...


Рецензии
Есть стихи, как выстрел в сердце....
Но... Не убивают они, а пробуждают Совесть...
Ваше – такое.
С почтением

Кованов Александр Николаевич   27.07.2014 11:19     Заявить о нарушении