ангел

эй ты, ворон, что там каркаешь, птица?
тебе хлеба иль сала кусок?
что в глазах твоих черных блестится?
улетай поскорей, на восток..
"ты смеешься иль Бога не знаешь?
отвечает вдруг черный легко..
Я то ворон - лет 300 летаю,
а вот ты - человек иль дерьмо?
ты забыл - кто на празднике главный,
на том празднике смерти чумной
ты ж боишься- ты думаешь  -
кто в судьбе твоей важный?
это я и мое воронье..
мы - как черные ангелы смерти
все мы знаем и видим всегда
это ты будешь голос мой слушать
Ты, а не я буду ждать у конца..
это я своей вещею фразой-
Кар-Кар-каю твою жизнь и смерть
это я буду вечно незримо рядом
на твои   похороны смотреть
сидя на дереве на самой высокой ветке
провожу тебя на погост
это я с твоей могилки ветхой
крохи хлеба клюю себе в рост
и не ты посмеешься над телом
вечного ворона и тишины
мы бессмертны-
а ты иди смело
я уж вижу останки твои.....


Рецензии
Каркают это да! И пугают!
Поживём ещё!!!) Пусть 300 лет смотрят!

Девственница Вновь   14.06.2014 20:09     Заявить о нарушении
оптимистично прозвучало:)

Валерий Кувшинчиков   15.06.2014 10:58   Заявить о нарушении