Сказка

Эх! Я влюбилась, да в поэта!
В белорусского певца.
Хоть с норвежским он акцентом,
Круче ясно молодца!

 Эх, красив! К чему тут споры?
 Глазки светятся черны,
 А играет с супер силой,
 Что аж рвутся струночки!

  Голос ангельский, но все же
  Стать видна, собой красив!
  Сашка, парень ты хороший!
  Оставайся ты в России!!!


Посвящается Александру Рыбаку, победителю Евровидения 2009.

17.05.2009


Рецензии