Супружеский долг

У жены на «это дело»
Голова всегда болела…
Муж был умный и схитрил —
Дал ей ночью анальгин.
— Эй, зачем? — жена вскричала,
Но не дав ей больше спать,
Муж — скорей под одеяло —
Долг супружеский забрать.


июль 2012


Рецензии