последнее тебе

Дверь закрой и меня,знаешь,больше не слушай.
Никогда не давай возвращаться к тебе вновь и вновь.
Ты хотел уберечь наше "мы" о тех вечных бездуший (удуший),
Когда я убегала от слова простого "любовь".

Когда я лишь молчала при встрече,мне так сложно было ответить.
Когда ты,обнимая(целуя),пытался меня разморозить.
Я тогда,знаешь,помню,старалась там кем-то не бредить;
Я тогда так отчаянно,помню,хотела писать тут забросить.

Ты не думай,все было,и было все даже прекрасно.
Мы с тобой сквозь преграды,обманы и гниль очень смело шагали.
Просто время(плюс люди)меняет,и я,вроде,тоже подвластна;
А сейчас "нам" спасибо за то,что друг другу почти мы не лгали.




А еще "нам" спасибо за то,что узнала, что такое любовь.
Больше я не хочу.
И прошу,ты не дай возвратиться мне
Вновь.


Рецензии