Не ищите подлецов

Не ищите подлецов
Они рядом,
У них честное лицо
С добрым взглядом.

Притаились до поры,
Носят маски.
Люди разные, увы,
Жизни краски.

Не ищите подлецов
Все грешили.
И в ответ, в конце концов,
Получили.

Искупленные грехи
В счет расплаты,
За забытые долги
Судьбой взяты.


Рецензии