Слова, слова пустые звуки

Слова, слова – пустые звуки
Смывает их легко волна,
Слова от зависти, от скуки…
Поступкам верю я сполна.

Слова лукавого личина,
Слова защитная броня.
Слова порой, как пуля в спину
Находят грешную меня.

Они как ветра дуновенье
Исчезнут эхом в синей мгле.
И лишь душа в одно мгновенье
Вершит поступки на земле


Рецензии