Песнь о победе

МОЯ ПЕСНЬ О ПОБЕДЕ,
- НЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ГОЛОДА,
СТРАНСТВИЯ ХИТРЕЦА
И ОСАДА ГОРОДА

НЕ ОТХОД ОТ СЕБЯ
ПО  ПРИЕМЛЕМЫМ
КОМУ-ТО
ПРИЧИНАМ И МЫСЛЯМ

А ВСЛАСТЬ
БУЙСВО КРАСОК 
И ЗВУКОВ
ПРОСТО ТАК
И  К  ЛЮБЫМ ВЫСЯМ...
 


Рецензии