Пусть

День лишил меня ноток разума
– это точно.
Ливни радости с яркой радугой
вижу ночью.
День в рыданиях горьких корчится
чёрной силы.
А  как всё-таки очень хочется
счастья, милый.

Начиналось всё так заманчиво
с мыслей ярких,
но судьба так порой обманчива
на подарки.
Одуванчиком разлетелися
Все надежды.
Белым пухом метели стелется
День  безбрежный.

Неудачей–удачей мерится
мир баталий.
Просто оторопь в сердце селится
от реалий.
День, лишив меня ноток разума,
в ночь стремится.
Ливень радости с яркой радугой
пусть приснится.


Рецензии