Подарите мне новую жизнь

Подарите мне новую жизнь!
В этой жизни я жить не достоин.
Ввысь уносятся все дома,
А меня душа ввысь уносит!
Заблудилась в Млечном Пути.
Не в тот край занесла судьбина.
Подарите мне новую жизнь!
Ведь душа тоскует по Дому!


Рецензии