Ночь чудес

НОЧЬ ЧУДЕС

Встал с постели поросенок
Долго в зеркало глядел
Пятачок чесал спросонок
То краснел, а то белел

Поросёнку снился хвостик
Тот, что вдруг любимым стал
Через речку добрый мостик
Он во сне на нём летал

И корыто, что у печки
И собака на цепи
И смешные человечки
Все в его явились сны

Все приснились. Будто в сказке
Он ходил из дома в лес
Это просто без подсказки
Получилось ночь чудес


Рецензии