мой скучающий бес
Ни страстей, ни неистовых взглядов.
Стал ценить, понимать тишину,
Но без сочных молитв и обрядов.
Стал спокоен, серьёзен и пуст,
Не с руки молодцу - пламя истин.
Моисеев "пылающий куст"
Рассыпается в пеплище листьев.
Мне уютно в безмолвном раю,
Свою душу слепую лелею.
Столь соблазно стоять на краю
Я признаться уже и не смею.
И теперь в полудреме небес,
Утопая в мерцающем трансе..
Дух склонил, мой скучающий бес
В понимающем реверансе.
Свидетельство о публикации №113110907920
Ёжик Туманный 19.04.2016 17:36 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лена! С теплом! Андрей
Андрей Аргиров 19.04.2016 19:54 Заявить о нарушении
Ёжик Туманный 19.04.2016 20:02 Заявить о нарушении