В сердцах у всех она осталась...

Она всегда хотела жить,
Умела все и всех ценить,
Она смеялась, улыбалась,
Она душою не сломалась.

Такая добрая была,
Все, что имела, берегла.
Слезинку даже не пролила,
Когда узнала как больна.

Она старалась сильной быть,
Но как же дальше можно жить
С той болью, что в душе твоей
Горит как пламень, горячей…

Она б могла ещё так долго жить
Любить, смеяться и счастливой быть,
Найти того, единственного человека,
Который стал бы ей дороже неба.

Она лежит, а слезы все текут,
Они ей душу обжигают
И сердце...все уничтожают.
Семья, друзья, прощаться с ней идут.

Ту боль, что видела тогда
Не передам я никогда.
Как обнимались, как прощалась
В сердцах у всех она осталась.

Таких людей не забывают
А помнят много много лет,
Их все примером называют
Сильнее их на свете нет!


Рецензии