Есть морщины от беды

Есть морщины от беды
Складки поперечные,
Жизни прожитой следы
Врезались, навечно ли.

От улыбок ручейком
Тянутся извилины,
Не пытайтесь их тайком
Сделать тонкой линией.

Мысль живая на лице,
Страхи и раздумия.
Отпечатались в конце,
Человек не мумия.

Я морщинок не стыжусь.
Так дано природою,
Смело в зеркало смотрюсь.
Не гонюсь за модою.

За морщинками года
И судьбы сплетения.
Разве скроешь без следа
Радость и сомнения.


Рецензии