Осталось время всем подумать

Как дивно всё, что происходит,
Меняясь сам , меняешь Мир.
Осталось всем подумать только
Зачем всё это и затем...

Затем прийти всем надо к Богу,
Он ждёт давно и будет ждать.
Ведь Он же любит всех любовью,
Которой нет в других Мирах.

В других Мирах там жизнь другая,
Там много надо воевать.
А здесь блаженство и свобода,
Любовь здесь надо развивать.

Остались дни ещё подумать
К каким Богам пойдете вы.
Богов ведь много, но Единый
Отец Небесный Я Один!!!


Рецензии