Осень

Подгуляла моя осень, истрепалась,
Ветрам шалым на поругу отдаваясь,
Иссушила себя, вымучала болью
И одна осталась с нелюбовью.

Нежеланная, ненужная, потухшая
Подвязалась рваной паутиной.
Ей с душой надорванной, заблудшею
В лють морозную - одна тропина.

Запечаталось в глазах её застывших
Озером холодное забвение,
Но на дне души её уставшей
Уже теплится мечта весенняя...





Картинка взята из интернета
(искренняя благодарность автору)


Рецензии