Поль Верлен. Un grand sommeil noir...
На жизнь мою упал.
Желанья - под уклон.
С надеждою - провал.
Гляжу, а свет не мил.
И всё вокруг мудрО,
И напрочь позабыл,
Где зло,а где добро.
Кто устоять бы смог?!
Душа погружена
В глубокий погребок.
И тишина!
Sagesse,III,V,p.141.
Свидетельство о публикации №113110907890