Свет умер...

Свет умер...ночь
Спустилась страстна!
Сказала:"Прочь",
Заботам властно!

Укрою мглой
Суетность света.
Несу покой
И в мрак одета!

Мой плащ покрыт
Сияньем звёздным,
Мой взор открыт
Виденьям поздним.

Я словно смерть.
Я-отрешение,
Во мне гореть
От упоения!

Верховный Маг
И жрица тьмы,
Я-свету враг
От кутерьмы

Вас унесу
В храм сокровенный
С очей сотру
Сей мир презренный!


Рецензии