Среди чёрных лун...

Среди всех чёрных лун - горит одна,
Что освещает крошечный кусочек пустоты,
Её так просто разглядеть нельзя,
Не осязаемы лучи её и не видны.

Она не светит никому, но вместе с тем,
Само пространство ставит в круг времён,
И входит святость в красочный гарем,
Травя рассказы то о ней, а то о нём...

Но всё равно, кто здесь проходит круг,
Мы все пройдём один и тот же марш,
Рисуя сны, впрягаясь в тяжкий плуг,
Мечтая раз за разом взять реванш.

Блестит луна, червонный свет её,
Всегда увидеть можно в зеркалах,
И отдаём за этот блеск своё
Всё то, что дарит нам пресветлый падишах.

Правитель, царь, что глубоко внутри,
Ведёт от чёрных лун до светлых зорь.
Хоть разные у всех у нас Пути,
Но есть одна Любовь и общая же боль.

Изображение взято из сети интеренет.


Рецензии