Сосед Кирил
маленький мальчишка
Этот парень наш сосед
И смешной мальчишка
Очень долго он молчал
чтобы как-то сразу
Нам сказать все те слова
Удивить нас даже
Всех он любит и он рад
С нами пообщаться
Нам живется хорошо
Рядом с тем парнишкой
Он веселый мужичек
И скажу вам больше
Долгожданный он сынок
И опора то-же.
Свидетельство о публикации №113110907865