Шамбала Рэйки-3 ст. после посвящения

ПОТОК ЛЮБВИ ИЗ СЕРДЦА УСТРЕМИЛСЯ
И ЯРКИМ СВЕТОМ ОЗАРИЛСЯ...
Слова, что мне пришли, я в сердце сохраню!!!
ВСЕХ ВАС,РОДНЫЕ, ЗА ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРЮ!!!!

Сегодня праздник для Души моей!!!
Так много чувств и Света дарите Вы ей!!!
Так щедро засияла Светом жизнь моя!!!
Вы рядом, Вы со мной, в сияньи октября!!!

Духовный путь проложен сквозь века
Весь свой багаж сейчас достать из сундука!!!
Стремлюсь, иду и зрею на Пути...
В любви и доброте расту и песнь пою!!!

Дышать и жить...теперь пришла поРА!!!
ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА, ТАК ВОЛШЕБНА И ЩЕДРА!!!
Быть лёгкой, как Весна - творить и танцевать,
Всё вспомнить...и собой в любви сиять!!!

Весь опыт жизни БлагоДАРно принимать!!!
Быть мудрой, нежной, без иллюзий
в жизни ЖИТЬ!!! Ушла пора страдать!!!
Открыта я навстречу МИРУ, ЖИЗНИ и СЕБЕ!!!
Любимые...БлагоДарю за ДАР в Судьбе!!!


Рецензии