Ящерка...

Ящерка без паспорта
в фаворитах на берегу
Красного моря.
Горе мне - я считаю минуты,
которыми Бог сорит.
Выпустил из рук поводья
и понесли кони, львы,
леопарды.
В преддверии последней весны,
Ваше благородие со шляпой без кокарды.


Рецензии