мой колодец
в нём душа спит,
с головой окунуться
тянет лунный магнит,
узелковых писем
красоту развязать
и заветные сны
не таясь прокричать
в глубину, отдавая
себя без остатка,
ведь в его темноте
растворяться так сладко.
Долго падать,
на стенах царапать ответы
и смотреть как всё выше
кружочек света.
Свидетельство о публикации №113110907829