Ох, уж этот колобок!
И сказали - «колобок»
Ух, ты! Я люблю подарки,
Но разгрызть его не смог.
Он мне мило улыбался
И выскальзывал из рук.
Я его схватить старался,
Но увертлив был мой друг.
Чуть толкну его ладошкой,
Головою мне качнет.
Оттолкнусь от мамы ножкой
И опять за ним вперед.
Свидетельство о публикации №113110907815