Родной

Привет, родной! Обнимемся? Чайку?
Иль может по рюмашечке махнем?
Ты помнишь вечер: "может по пивку?
Сегодня до поздна мы не уснем"

Тебе, родной, сегодня много лет!
Или не много это вовсе? Не скажу!
Ты съешь сегодня тортик на обед!
А я тебе сюрпризик покажу!

Прости, родной, я далеко сейчас.
Но расстояние - оно нам по плечу!
Оно по жизни - норма ведь для нас,
Как только, я так сразу прилечу!

Расти, родной, большою-пребольшой!
Здоровой, умной, сильной и успешной!
Чтоб с гордой головою и спиной
Идти-шагать по этой жизни грешной!


Рецензии