Благодарю...
За жизнь на голубой планете,
За солнце красное что по утру
Встает и рождаются дети.
За райские сады из яблонь
Белых, закаты, васильковые
Поля, все это просто называется
Голубая планета Земля.
Вселенная, тебя благодарю
За звезды в небе и луну,
За колыбельную что пела Мать,
За это все готова жизнь отдать.
Вселенная, моя Вселенная, нет
У тебя начала и конца, жизнь
Коротка, но эти все мгновения
В душе моей останутся всегда.
Свидетельство о публикации №113110907752