Я больше в это лето не вернусь
"Я больше в это лето не вернусь"
Растерянной, обиженной, но гордой
Я даже от тебя скрывала грусть,
Ночами, наблюдая за ротондой,
Играясь тенью в свете ярких фар,
Твоё неспешно повторяла имя
И в полнолунье умоляла шар
Не жить в бреду мечтаньями одними.
"Я больше в это лето не вернусь"
И осень попрошу напомнить снова
То утро, что запомню наизусть.
Но больше не скажу тебе ни слова.
Свидетельство о публикации №113110907745
Любви и вдохновения тебе, Алона!
Тая Александрова10 08.10.2014 03:57 Заявить о нарушении
Алона Маневич 08.10.2014 10:37 Заявить о нарушении