Злобный менингитный трипак

Ты гуляла по алее.
Тормознули два братка.
Ты сказала "Я болею
Менингитом трипака!"
.
Той чумы они не знали.
Стали трепетно лобзать.
И при этом начинали,
Муди потные чесать.
.
"Что Вам надобно,ребята,
Ни чего я не пойму!
Я ж ни в чём не виновата.
Только в ротик я возьму."
.
Тут процесс пошёл быстрее,
Первый в попу,второй в рот.
Ты кричала "Поскорее!
Очумевший бутерброд!"
.
Хочешь мы Биг-маг покажем.
Или гамбургер вообще!
"Лучше весь Мак Дональдс сразу,
Покажите штучки все!"
.
Весь Мак Дональдс не сумеем,
Мы же с корешем вдвоём.
И к тому же мы болеем,
Сопли,блин текут ручьём.
.
"Сопли,это не опасно,
Вытекают лишь слегка.
Вы же заразились ясно,
Менингитом трипака."
.
Что за диво,за такое?
Мы чего-то не поймём!
А лечение какое?
Может в банке займ возмём?
.
"Нет леченья этой штуки,
Словно СПИД зараза та!
Все профессоры науки.
Не умеют ни черта."
.
Что же делать?!?Умирать же,
Не охота нам пока!
"Надо было думать раньше!
Два дибила,дурака!
.
А пыхтели Вы не плохо,
Мне доставили уют.
Два урода,глупых лоха,
Но теперь Вам всем капут!
.
Снова в ротик мне охота,
Ну и в попку поднажми.
Только быстро не работай.
И смотри там не порви!
.
А не то на Вас в ментовку,
Я телегой настучу..."
Ах,какая ты плутовка,
Щас тебя я проучу!
.
Проучил плутовку жутко,
Весь попец ей разорвал.
Без гандома,ведь не шутка,
Он его не надевал.
.
И второй был шустрый малый,
В рот засунул глубоко.
Поводил по гландам алым.
Бабе было не легко.
.
И попыткою последней,
Видно глубоко всадил.
Этой шлюхе малолетней.
Он в желудок угодил.
.
А в желудке столько спермы,
Хватит сто девиц зачать.
Я наверно сдесь не первый...
И решил браток кончать.
.
Вот братишку потного,
В дрожь,от кайфа понесло.
Нет рефлекса рвотного!
Это братцу повезло.
.
Было больно так девице.
И хотелось так блевать.
Будто в заднице жар-птица,
В рот ещё пришлось давать.
.
Очень круто отомстили.
Братаны девице,в лад.
Смехом боль в душе сместили,
Разорвав у девки зад.
Вот такой вот хит-парад,
Был браток изрядно рад!
.
И второй браток,не спорьте.
Менингитный лишь трипак,
Всю картину сильно портит.
И не вылечить никак!
.
Словно в заднице косяк.
Вы его и так,и сяк.
Только зад занозить сильно.
Тот косяк большой мастак.
.
Вот и всё,браток,покеда,
Может встретимся в аду.
(Идиотская беседа,
Двух,поверивших в беду.)
.
Вот мораль стихотворенья:
Не уверен,не залазь,
Ибо чёртово творенье.
Хуже беса,словно грязь.
.
Не уверен,не залазь.
Без подручного,без средства.
Это знать ты должен с детства,
Если ты такая мразь.
.
А залез,тогда не слазь.
И работай ты с резиной,
Хоть с уродкой,с образиной.
Только знай,что может сласть,
Быть и горькой,и жестокой.
Будто бы ударом тока,
Так,что лучше не залазь!
.
P.S.
Не залазий без резины!!!
Понял,что-ли,образина?!?
.
.9.11.2013г."Дмитрий Яшнов".


Рецензии