Белым облаком

Белым облаком
Детской поступью
Я приду к тебе
Этой осенью

Обниму тебя рукой нежною
Я люблю тебя, все по-прежнему
Дождь ненастный  в жизни нашей
Прогоню скорей в  день вчерашний
И в  день будничный - ясным днем
Ты забудь печаль,  словно сон
Нитью шелковой  - я свяжу двоих
Счастьем полные, будут наши дни

Белым облаком
Детской поступью
Я приду к тебе
Этой осенью.


Рецензии