Это ещё не всё
всегда есть повод радоваться
ведь ты потерял не всё
стоит ли расстраиваться?
Если потеря большая
и в этом есть своя радость
не пребывай в печали
работай с тем что осталось
Когда ты теряешь Всё
расслабься и будь спокоен
быть может тебе повезло
ты стал абсолютно свободен
Сотри с лица тоски печать
отгони тревогу
больше нечего терять
и слава богу
Жди,и время придёт
жить без потерь невозможно
кто ищет всегда найдёт
хоть это порой и сложно
Когда ты теряешь что-то
смотри на вопрос философски
ведь это ещё не всё
действуй по обстановке.
Свидетельство о публикации №113110907694