Плачет осень
Ей тоскливо стало очень,
Она хотела задержаться но
В путь пора, пора домой,
Зима кружиться белой птицей
Уж так устроен мир земной.
Хозяйка Осени не плачь, твое
Время благодать, природа
Красками полна и удивленью
Нет конца. Но Осень плачет,
Плачет Осень, ей взгрустнулось
Очень, очень, ты Осень милая
Не плачь, скоро встретимся опять.
Свидетельство о публикации №113110907646