Я прощу Вас второго лишь мая
Не звоните мне – в «чёрные дни».
Постою одиноко – у края… –
Где манящие блеском – огни.
Что же светит мне – в глотке пропасти?
Кто посмел там разжечь костёр?
Пребывайте пока – в невесомости.
Хоть почтенный, но всё же Вы – вор.
Говорила я Вам, что мстительна.
Это правда, в которой – нет лжи.
Ослепительна, пусть – обольстительна.
Ты же – тоже – шептал, ворожил…
Не грустите пока – без меня.
Испугаюсь тоски – позвоню Тебе.
Время встречи на что разменял?
Заплати сейчас щедро… – Судьбе.
20.04.2012.
Свидетельство о публикации №113110907634