Понт вернулся

Киса, я иду домой,
двери срочно мне открой,
ну, немного припозднился,
казус как на грех случился,
у соседки кошка есть,
отдаёт котам всем честь,
но я верен был тебе,
ты одна в моей судьбе!


Рецензии