Пусть...

Минует осень. Впереди зима.
Снег белый хлопьями летит на щёки.
Вот, друг мой, разошлись наши дороги.
И мне пора. И мне давно пора.
Мои следы скоро задует ветер
И образ мой на веки унесёт.
Я ухожу. Не вечно всё на свете.
Пусть сердце хрупкое укроет  тонкий лёд…


Рецензии
Чувственно красиво

Катюша Кабанец   10.11.2013 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Евгения Лотос   10.11.2013 13:54   Заявить о нарушении