И такую вот засранку...

У меня сегодня нервы
И душа обнажены,
Из-за милой, глупой стервы,
Что не чувствует вины.

Что прошлась по мне, как танком
По лафету и стволу.
И такую вот засранку
До безумия люблю.

У меня сегодня нервы.
И душа обнажены.
Видно плюну ждать, во первых,
И напьюсь я, во вторых...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.