Мир

Зеленый холм,
А далее снега
Внизу небрежно плещется вода

Картину эту рисовал создатель,
В ней жизни всей гармония одна
А человек как скромный созидатель
Любуется не первые века

Весь мир как холст,
Но сильно размалеван
И красок тысяч, не одна
Рукою сильной нарисован
Он служит человечеству всегда...


Рецензии