Печаль
Уж думала, забудешь про меня,
Мы снова рядом, как мне жаль...
И от тебя тепло как от огня.
Я радуюсь с тобой, с тобой грущу,
И этой осенью тебя мне не хватало,
Тебя я больше никуда не отпущу,
Но и расстаться я с тобою рада.
Ты верная подруга мне всегда,
И покрываешь тёплым снегом руки,
Прости, что иногда тебе лгала,
Про то, что умираю я со скуки.
Зачем идешь ты позади меня,
Беги вперёд, а я отправлюсь следом.
Сегодня я хочу смотреть тебе в глаза,
А завтра не открою даже двери.
Останься и уйди одновременно!
Не брошу я тебя, моя печаль.
Ты смотришь мне в лицо проникновенно,
А я машу рукою тебе вдаль.
09.11.13.
Свидетельство о публикации №113110907574