Плод привычки

Плод привычки, словно
Спички.

Под гору не надо, брички.

Ведь под каждой вороной,
Есть и со своею бороной.

Плевел быстро в Душах
Всходит.

Почву из - под ног уводит.

Где сегодня правду ищут?

Ведь иллюзии на жизнь,
Всходят тёмной стороной,
Прямо в мысль.

Грабежи с убийствами,
С тёмными бесчинствами.

Человек так учится,
А потом век мучится.


Рецензии