Валяйтесь, дождик вас не тронет

====================На запрет от 09. 11. 2013  : по газонам не ходить!
 " газон ... пожелтеет.
 Пройдёт ... не жалея." ( сокращённо, потому что Н.Л. удаляет ВСЕ комментарии)
 
 Мультяшка есть про этот случай:
 Любил гулять- водицу лить,-
 С грозою дождь- без луж не лучше,
 Но хуже без воды кружить.
 
 Остановился у газона,
 С инфо табличку прочитал,
 Воспитанный он был,- озоном,
 Слегка, обдал и зашагал...
 
 На луг, у леса на опушке-
 Перечить надписи не стал;
 Траве без луж и грязи хуже,
 А кто то про ботинки наболтал.
 
 Где запрещают дождику ходить,
 Там травке в засухе тужить!
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Мила Потапова   10.11.2013 14:42     Заявить о нарушении
утром видел мульт, а потом несуразицу про газон прочёл, и вот моя несуразица вышла без подготовки.

Николай Махиня   10.11.2013 15:02   Заявить о нарушении
И неплохая такая несуразица.

Мила Потапова   10.11.2013 18:54   Заявить о нарушении