Мечты

Это хорошая привычка полагаю...
Смотреть на звёзды и мечтать о нём...
Пусть я пока совсем его не знаю...
Но мы ведь все кого-то очень ждём...?
И я не в курсе всех его событий...
Не понимаю сколько нужно ждать...
И он возможно тоже вольный зритель...
И молча любит этот город созидать...?
А может он ко мне безумно близко...?
Мы о семье мечтаем в унисон...?
Не понимаем оба цену риска...
Но видим по ночам совместный сон...
А время как вода бежит сквозь пальцы...
Но больше мне не хочется спешить...
Не знаем мы что будет с нами дальше...
Нам остаётся только дальше жить...


Рецензии