По пути

Мы можем жить - вот что я знаю,
И пусть преграды рушат наш покой,
Мы можем жить, я заклинаю
И помню, нужно быть всегда собой.
Ведь мир наш весь игра,
В нем каждый шаг людской дорога,
И дорог путь домой без спора,
 Смешно, а вечность так быстра!..
Когда ж успею я найти свой дом далекий,
И можем ль мы его любить,
Так докучают эти письма - голос горький,
Я знаю, жизнь моя - невидимая нить...
Спасение прошу, пожалуй, это верно,
Мне б лишь уйти от собственных утрат,
Пока я судорожно, нервно
Терплю твой сонный, сонный взгляд.
Спаси меня, спасите, братья,
Хочу найти свой путь не зря,
Лишь от обьятья до распятья
Убить так холодно, но горячо любя...
Мы можем жить - вот что я знаю,
И пусть преграды рушат наш покой,
Мы можем жить, я заклинаю,
И помню, нужно быть всегда собой.


Рецензии