Не вам, моя голубка, о любви мечтать
Не вам, моя голубка, о любви мечтать.
Пусть улыбаешься ты вовсе и не редко,
Но искренней твою улыбку не назвать.
Да право хватит думать о делах насущных.
Неважно с кем он спит и делит кров.
Он не любил тебя. И это очевидно.
Не нужно здесь мне никаких основ.
И хватит выть и бить свою подушку.
Истерики свои поглубже закопай.
Сиди, плети свой кумохимо, детка.
Не вам, моя голубка, о любви мечтать.
Свидетельство о публикации №113110907489