Настроение

Осень,
дворник шаркает метлой
ковер, сметая золотой.
Напрасный труд для старика.
А за спиной кружит листва,
устилает тротуар
на земле-
              Пожар!
                Пожар!
Солнце яркое пыхтит.
Солнце яркое горит.
Эх, последние деньки.
А потом-
               Дожди.
                Дожди.
           Чирчик. Август. 1993г.
             1992


Рецензии