Не страшно потерять?
Минёт ни мало лет и зим холодных,
Что для сердец усталых были неугодны.
Ты заглянёшь в глаза, я улыбнусь.
Ну что сказать? Как видишь, я живу.
Ты сам того отчаянно хотел.
Сейчас небрит, простужен,
Чьим-то мужем стал.
И у меня своя семья имеется в наличье.
И не твою ращу я дочь. И дома ждут.
Я дьявольски спешу,
Но напоследок обязательно спрошу:
«Ну как семья? Ты счастлив? Весел?
И от чего же нос угрюмо ты повесил?»
Ты промолчишь. Здесь нечего сказать.
Я знаю всё без слов. Я вижу по глазам.
И по щеке моей предательски слеза.
Я ухожу. Стучит каблук. Спешу домой.
Там ждут. Там любят, верят.
И дочь моя с порога крикнет: «Мама!»
До этого минует много лет.
До этого минует много зим холодных.
Я стану счастлива, если тебе угодно.
Я стану счастлива, конечно, без тебя.
Когда-нибудь мы встретимся опять.
Скажи, тебе совсем не страшно,
Вот так вот запросто всё взять и потерять?
Свидетельство о публикации №113110907463
Счастья героям
Катюша Кабанец 10.11.2013 09:04 Заявить о нарушении