Куда идти!

КУДА ИДТИ?



Куда идти? - вопрос серьёзный
 Его так часто задают
 И хоть жара, хоть день морозный,
Не зря тревогу - Люди бьют!

Куда идти? - Вперёд смотрящий,
Обязан указать нам путь.
Где этот лидер настоящий?!
Откроется, пускай, он - ПУСТЬ!

В  чём состоит его программа?
Ещё, что может предложить?
Чтоб не было в ней лжи - ни грамма,
Чтоб хорошо могли все жить!

Где этот - ЛИДЕР! - назовите...
Где тот, кто хочет всем добра?
Его скорее пригласите,
Чтоб не видать нам больше - ЗЛА!
Леонид Фейгин


Рецензии