Страсти разные бывают

Страсти разные бывают.

Люди в страсти забывают
Нормы поведения,
Во тьме приобретённые.

Так люди приземляются.

Во тьме свободы - не видать.

Без побудки не проснуться.

В тьме из тела вознесётся
Маленьким, как прежде,
В тёмненькой одежде.

Чтоб одежду эту снять,
Надо ТОК ВЫСОКИЙ дать.

Вот они мучения, где
Страстей увлечения.


Рецензии