С праздником Вас наши

Наши Правоохранительные органы.

Они такие, как и все,
Добрые отзывчивые люди.
Имеют семьи и растут детей
Работают: Праздники и будни.

Рабочий день им не почём,
И нет ограниченья.
Во всех районах, сёлах , городах,
Имеет каждый своё назначенья.

Серьёзность,бдительность должна,
В общественных порядках.
Что б не случилось:авария,
Семейная беда,утечка с предприятья,

Все на готове ,на чику,
Всё видят помогают..
Окордным, организованным путём,
И в госдела вникают?

Успеха, удачи, терпенья,
Спасибо вам что вы есть
Силы,энергии,добра, тепла,любви, удачи!


Рецензии
Отлично!
В молодости я тоже была старшей в БСМ - Бригада Содействия Милиции!

Вам добра, тепла и счастья!
С уважением !

Галина Горякова   18.12.2018 19:43     Заявить о нарушении